
Pasta
Pasta





Spaghetti alle Verdure
gebratene Spaghetti mit frischem gebratenen Gemüse und Rucola

Spaghetti ai Gamberoni & Rucola
gebratene Spaghetti mit Black Tiger Garnelen, Rucola, Cherrytomaten und Knoblauch


Maccheroni Diavolo
mit Vorderschinken, Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Tomatensauce

Maccheroni Luna
mit Paprika, Champignons, Erbsen, Sahne-Tomatensauce und Käse überbacken





Penne al Petto di Pollo
mit Hähnchenbruststreifen, Broccoli und Estragonrahmsauce



Tagliatelle al Filetto di Maiale
Schweinefiletspitzen mit gebratenen Champignons und Sahnesauce


Tagliatelle Gamberoni & Pomodoro
mit Black Tiger Garnelen, Cherrytomaten, Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch

Tagliatelle ai Porcini
gebratene Rinderfiletspitzen, Steinpilzen, Knoblauch, Basilikum und Tomatensauce



Gnocchi in Salsa di Funghi
mit Rinderfiletspitzen, frischen Kräutern in Pilzrahmsauce

